Release vom 2022.11.16 - News / Release Notes - Bare.ID - Support

Nov 16 2022

Release vom 2022.11.16

Authors list

Release Notes

Release 20221116

Datum: 16.11.2022

Neue Funktionen

• Verbesserte Bedienbarkeit der Konfiguration von HTTP-Headern

• Verbesserte Einstellungen für die Passwort-Prüfung gegen die haveibeenpwned.com-Datenbank

• Nutzerkonten, die durch den Brute-Force-Schutz temporär gesperrt wurden, werden als "Gesperrt" angezeigt und können vorzeitig entsperrt werden

Fehlerbehebungen

• Konfigurierte HTTP-Header werden korrekt gesetzt

• Nutzer-Passwörter werden beim Login zuverlässig gegen die haveibeenpwned.com-Datenbank geprüft

• Beim Login per protect4use-App wird die lokale Zeit korrekt angezeigt

Sonstiges

• Keycloak-Aktualisierung auf Version 20.0.1