Release vom 2022.12.01 - News / Release Notes - Bare.ID - Support

Dec 1 2022

Release vom 2022.12.01

Authors list

Release Notes

Release 20221201

Datum: 01.12.2022

Neue Funktionen

• Tokeneinstellungen ermöglichen die Konfiguration von Action-, Access- und Refresh-Token.

• Sessioneinstellungen ermöglichen die Konfiguration der Dauer von Nutzer- und Client-Sessions.

• Die Anmeldung per E-Mail-Adresse kann in den Grundeinstellungen erlaubt bzw. verboten werden.

• Ob mehrere Nutzer dieselbe E-Mail-Adresse verwenden können, kann in den Grundeinstellungen erlaubt bzw. verboten werden.

• Im Support-Center hinterlegte Hilfe-Artikel werden beim Verbinden der Applikationen verlinkt.

• Die Darstellung der Seitenumbrüche wurde überarbeitet.

• Die Anzeige ausgewählter Farben in den Branding-Einstellungen wurde verbessert.

Fehlerbehebung

• Ein Fehler beim Speichern der Grundeinstellungen wurde behoben.

• Ein Fehler beim Speichern der Sicherheitseinstellungen wurde behoben.

• Systemanwendungen können angezeigt werden, wenn noch keine eigene Applikation verbunden wurde.

• Einzelne Applikationen können wieder per Schalter deaktiviert werden.

• Der Name der Antwortadresse in den Einstellungen zum E-Mail-Versand wird korrekt angezeigt.

Sonstiges

• Performance- und Stabilitätsverbesserungen der Benutzeroberfläche