Release vom 2022.12.21 - News / Release Notes - Bare.ID - Support

Dec 21 2022

Release vom 2022.12.21

Authors list

Release Notes

Release 20221221

Datum: 21.12.2022

Neue Funktionen

• Mehrere Nutzerkonten können gleichzeitig gelöscht oder entsperrt werden.

• Vorkonfigurierte Applikationen können in der Übersicht gesucht und gefiltert werden.

• Auf dem Dashboard werden Charts mit den aktiven Nutzern der Instanz pro Tag und Monat angezeigt.

• Für die einzelnen Metriken auf dem Dashboard können Tooltips mit erklärenden Texten angezeigt werden.

• "Zoom" kann als vorkonfigurierte Applikation in der Applikations-Übersicht ausgewählt werden.

Fehlerbehebungen

• Eine globale Rolle kann nicht mehr sich selbst zugewiesenen werden.

• Die deutschen und englischen Übersetzungen von Überschriften wurden vereinheitlicht.

• Die Darstellung der Dashboard-Charts wurde verbessert.

• Die Validierung der Nutzer-E-Mail-Adressen wurde angepasst.

• Detaillierte Nutzer-Aktivitäten können eingesehen werden.

• Ein Fehler, bei dem bestimmte Links in der Anmeldemaske nicht angezeigt werden, wurde behoben.

Sonstiges

• Keycloak-Update auf Version 20.0.2