Release vom 2023.01.25 - News / Release Notes - Bare.ID - Support

Jan 25 2023

Release vom 2023.01.25

Authors list

Release Notes

Release 20230125

Datum: 25.01.2023

Neue Funktionen

• Für jedes Nutzerkonto können aktive Sessions eingesehen und abgemedet werden.

• Für jede verbundene Applikation können aktive Sessions eingesehen und abgemedet werden.

• Die Option "Geschäftsbedingungen akzepieren" ermöglicht eine entsprechende Abfrage auf dem Registrerungsformular.

• Die E-Mail-Provider Flowmailer und Sendinblue können für den E-Mail-Versand ausgewählt werden.

• Neue Kategorien in der Navigation erleichtern die Suche nach Einstellungen.

• Die Login-Aktionen für Nutzerkonten sind übersichtlicher gestaltet.

Fehlerbehebungen

• Der XML-Upload beim Verbinden von SAML-Applikationen wird nur angezeigt, wenn notwendig.

• Die Anzeige von Listenelementen, Zeitstempeln und dem Copyright-Hinweis auf der Anmeldeseite wurden verbessert.

• Aktualisierung verschiedener abhängiger Programmpakete

• Keycloak-Update auf Version 20.0.3