Release vom 2023.03.08 - News / Release Notes - Bare.ID - Support

Mar 8 2023

Release vom 2023.03.08

Authors list

Release Notes

Release 20230308

Datum: 08.03.2023

Neue Funktionen

• Nutzern kann das Erstellen einer Liste von Recovery-Codes ermöglicht werden, um sich z.B. bei Verlust eines MFA-Gerätes anzumelden.

• Nutzer können zum Erstellen einer Liste von Recovery-Codes aufgefordert werden.

• Für die verbundenen Applikationen können applikationsspezifische Rollen estellt werden.

• Es kann eine Applikation festgelegt werden, zu der ein Nutzer weitergeleitet wird, wenn eine Aktion, wie z.B. Passwort ändern, abgeschlossen wurde.

• Vorkonfigurierte Applikationen wurden zur Applikationsgalerie hinzugefügt.

Fehlerbehebungen

• Bei der Vergabe eines neuen Nutzerpassworts, werden alle Verletzungen der geltenden Passwortrichtlinien angezeigt.

• Über die Branding-Einstellungen geänderte Texte können auf die Default-Werte zurückgesetzt werden.

Sonstiges

• Aktualisierung verschiedener abhängiger Programmpakete, u.a. Fixes für CVE-2022-4203 und CVE-2023-24532.

• Keycloak-Update auf Version 21.0.1, Fix von CVE-2023-0264.