Was passiert wenn ich eine Option kündige? - Knowledgebase / Verträge & Rechnung - Bare.ID - Support Center

Was passiert wenn ich eine Option kündige?

Deine Option und dessen Funktionalität stehen Dir noch bis zum Ende des bereits vorausgezahlten Abrechnungszeitraums zur Verfügung.

Nach der Kündigung  wird diese nicht erneut abgerechnet und wir deaktivieren die Funktionalität mit der nächsten Abrechnung.

Bitte stelle selbst sicher, dass dies nicht zu Funktionsunterbrechungen führt.

Helpful Unhelpful