Release 20230531 - News / Release Notes - Bare.ID - Support Center

Jun 5 2023

Release 20230531

Authors list

Release Notes

Release 20230531

Datum: 31.05.2023

Neue Funktionen

• Das Verwalten der Nutzerdaten wurde verbessert.
  • Eine statistische Übersicht zu aktiven Nutzern wurde hinzugefügt.
  • Der Zwang der Mehrfaktorauthentifizierung kann für einen IP-Bereich deaktiviert werden (z.B. Büro).
  • Die Möglichkeit eines Identitätswechsel (Impersonation) wurde hinzugefügt.
  • In der Benutzerereignisansicht können Ereignisse hervorgehoben werden.
  • Verbesserte visuelle Darstellung der Applikationsbeziehungen durch einen Mapper.
  • Asana wurde als vorkonfigurierte Applikationen zur Applikationsgalerie hinzugefügt.
  • Matomo wurde als vorkonfigurierte Applikationen zur Applikationsgalerie hinzugefügt.
  • Xplicittrust wurde als vorkonfigurierte Applikationen zur Applikationsgalerie hinzugefügt.

Fehlerbehebungen

• Es wurden kleine Optimierungen in der Benutzeroberfläche durchgeführt.
  • Die Redundanz der Cluster wurde angepasst und stabilisiert.

Sonstiges

• Aktualisierung verschiedener abhängiger Programmpakete.
  • Keycloak-Update auf Version 21.1.1.
Helpful Unhelpful