Welche MFA-Methoden unterstützt Bare.ID? - Wissensdatenbank / Fragen zum Produkt - Bare.ID - Support

Welche MFA-Methoden unterstützt Bare.ID?

Autorenliste

Bei der Mehr-Faktor-Authentifizierung (MFA) wird die Identität von Nutzern durch mehrere unabhängige Merkmale (Faktoren) überprüft. Bare.ID unterstützt die folgenden MFA-Methoden:

Um eine MFA-Methode für Bare.ID-Nutzer einer Instanz nutzen zu können, muss diese von einem Administrator für die entsprechende Bare.ID-Instanz über die Benutzeroberfläche unter https://app.bare.id aktiviert und konfiguriert werden.

Nutzer können dann die erforderliche Einrichtung der Anmeldemethode für ihr Nutzerkonto über die Keycloak-Kontoverwaltung für Nutzer der entsprechenden Instanz durchführen und sich anschließend mithilfe der entsprechenden MFA-Methode anmelden.

Informationen zum Einrichten von MFA-Methoden finden sich auch in den Kapiteln Authentifizierung und MFA einrichten des Bare.ID-Handbuchs.